Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72048
Titre: Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленности
Auteur(s): Моисеенко, О. А.
Цвирко, А. Н.
Лилишенцева, А. Н.
Mots-clés: пищевая промышленность;пищевые добавки;безопасность пищевых добавок;ароматизаторы;эмульгаторы;food additives
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Моисеенко, О. А. Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленности / О. А. Моисеенко, А. Н. Цвирко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 231-232.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72048
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Moiseenko_O.A._231_232.pdf163.44 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.