Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71919| Titre: | Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь |
| Auteur(s): | Протащик, М. М. Уриш, И. В. |
| Mots-clés: | потребительский рынок;ресторанный бизнес;общественное питание;consumer market;catering business |
| Date de publication: | 2017 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Протащик, М. М. Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь / М. М. Протащик; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 96-97. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71919 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| M.M._Protashchik.pdf | 272.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
