Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71919
Titel: | Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь |
Autoren: | Протащик, М. М. Уриш, И. В. |
Stichwörter: | потребительский рынок;ресторанный бизнес;общественное питание;consumer market;catering business |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Протащик, М. М. Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь / М. М. Протащик; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 96-97. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71919 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
M.M._Protashchik.pdf | 272.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.