Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71919
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПротащик, М. М.-
dc.contributor.otherУриш, И. В.-
dc.date.accessioned2018-03-22T10:35:06Z-
dc.date.available2018-03-22T10:35:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПротащик, М. М. Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь / М. М. Протащик; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 96-97.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71919-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпотребительский рынокru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectconsumer marketru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleСостояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
M.M._Protashchik.pdf272.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.