Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71919
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Протащик, М. М. | - |
dc.contributor.other | Уриш, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T10:35:06Z | - |
dc.date.available | 2018-03-22T10:35:06Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Протащик, М. М. Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь / М. М. Протащик; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 96-97. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71919 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | потребительский рынок | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | consumer market | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
M.M._Protashchik.pdf | 272.47 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.