Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71869
Titre: Тенденции формирования ассортимента халвы
Auteur(s): Голушко, Е. А.
Свирейко, Н. Е.
Mots-clés: кондитерская промышленность;кондитерские изделия;производство халвы;ассортимент халвы;confectionary industry
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Голушко, Е. А. Тенденции формирования ассортимента халвы / Е. А. Голушко, Н. Е. Свирейко; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 199-200.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71869
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Golushko_E.A._s._199_200.pdf588.28 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.