Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71869
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorГолушко, Е. А.-
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.date.accessioned2018-03-21T08:53:10Z-
dc.date.available2018-03-21T08:53:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГолушко, Е. А. Тенденции формирования ассортимента халвы / Е. А. Голушко, Н. Е. Свирейко; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 199-200.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71869-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерская промышленностьru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпроизводство халвыru_RU
dc.subjectассортимент халвыru_RU
dc.subjectconfectionary industryru_RU
dc.titleТенденции формирования ассортимента халвыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Golushko_E.A._s._199_200.pdf588.28 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.