Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71869
Titel: Тенденции формирования ассортимента халвы
Autoren: Голушко, Е. А.
Свирейко, Н. Е.
Stichwörter: кондитерская промышленность;кондитерские изделия;производство халвы;ассортимент халвы;confectionary industry
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Голушко, Е. А. Тенденции формирования ассортимента халвы / Е. А. Голушко, Н. Е. Свирейко; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 199-200.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71869
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Golushko_E.A._s._199_200.pdf588.28 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.