Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71849
Título : | Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания |
Autor : | Немцева, Е. А. Кайрис, А. С. Пароля-Тесленок, О. Б. |
Palabras clave : | розничный товарооборот;общественное питание;товарные запасы;сommodity stocks;catering |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Немцева, Е. А. Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания / Е. А. Немцева, А. С. Кайрис; науч. рук. О. Б. Пароля-Тесленок // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 54-55. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71849 |
ISBN : | 978-985-564-164-4 |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
E.A._Nemtseva.pdf | 283.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.