Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71849
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНемцева, Е. А.-
dc.contributor.authorКайрис, А. С.-
dc.contributor.otherПароля-Тесленок, О. Б.-
dc.date.accessioned2018-03-21T06:43:53Z-
dc.date.available2018-03-21T06:43:53Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНемцева, Е. А. Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания / Е. А. Немцева, А. С. Кайрис; науч. рук. О. Б. Пароля-Тесленок // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 54-55.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71849-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрозничный товарооборотru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectтоварные запасыru_RU
dc.subjectсommodity stocksru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleПроблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
E.A._Nemtseva.pdf283.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.