Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71849
Title: Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания
Authors: Немцева, Е. А.
Кайрис, А. С.
Пароля-Тесленок, О. Б.
Keywords: розничный товарооборот;общественное питание;товарные запасы;сommodity stocks;catering
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Немцева, Е. А. Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания / Е. А. Немцева, А. С. Кайрис; науч. рук. О. Б. Пароля-Тесленок // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 54-55.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71849
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
E.A._Nemtseva.pdf283.96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.