Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71810| Título : | Заменители масла какао и их применение в пищевой промышленности | 
| Autor : | Аникеева, А. А. Беляева, А. И. Лобудь, В. В.  | 
| Palabras clave : | пищевая промышленность;природные жиры;масло какао;заменители масла;улучшители какао-масла;natural fats | 
| Fecha de publicación : | 2017 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Аникеева, А. А. Заменители масла какао и их применение в пищевой промышленности / А. А. Аникеева, А. И. Беляева, В. В. Лобудь; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 187-188. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71810 | 
| ISBN : | 978-985-564-164-4 | 
| Aparece en las colecciones: | 2017 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Anikeeva_A.A._s._187_188.pdf | 568.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
       
        