Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71810
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАникеева, А. А.-
dc.contributor.authorБеляева, А. И.-
dc.contributor.authorЛобудь, В. В.-
dc.date.accessioned2018-03-19T08:05:06Z-
dc.date.available2018-03-19T08:05:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАникеева, А. А. Заменители масла какао и их применение в пищевой промышленности / А. А. Аникеева, А. И. Беляева, В. В. Лобудь; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 187-188.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71810-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectприродные жирыru_RU
dc.subjectмасло какаоru_RU
dc.subjectзаменители маслаru_RU
dc.subjectулучшители какао-маслаru_RU
dc.subjectnatural fatsru_RU
dc.titleЗаменители масла какао и их применение в пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Anikeeva_A.A._s._187_188.pdf568.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.