Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71810
Titre: Заменители масла какао и их применение в пищевой промышленности
Auteur(s): Аникеева, А. А.
Беляева, А. И.
Лобудь, В. В.
Mots-clés: пищевая промышленность;природные жиры;масло какао;заменители масла;улучшители какао-масла;natural fats
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Аникеева, А. А. Заменители масла какао и их применение в пищевой промышленности / А. А. Аникеева, А. И. Беляева, В. В. Лобудь; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 187-188.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71810
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Anikeeva_A.A._s._187_188.pdf568.18 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.