Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71810
Title: | Заменители масла какао и их применение в пищевой промышленности |
Authors: | Аникеева, А. А. Беляева, А. И. Лобудь, В. В. |
Keywords: | пищевая промышленность;природные жиры;масло какао;заменители масла;улучшители какао-масла;natural fats |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Аникеева, А. А. Заменители масла какао и их применение в пищевой промышленности / А. А. Аникеева, А. И. Беляева, В. В. Лобудь; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 187-188. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71810 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anikeeva_A.A._s._187_188.pdf | 568.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.