Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71347
Название: Рентабельность – критерий эффективности отрасли общественного питания
Авторы: Ефимова, О. П.
Ефимова, Н. А.
Ключевые слова: рентабельность предприятия;предприятия общественного питания;эффективность предприятия;прибыль предприятия;profitability
Дата публикации: 2002
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Ефимова, О. П. Рентабельность – критерий эффективности отрасли общественного питания / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 155-156.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71347
ISBN: 985-426-750-4
Располагается в коллекциях:Торговля в экономической системе: теория и практика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Efimova_O.P._155_156.pdf654.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.