Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70333
Название: | Повышение эффективности производства сыров за счет переработки отходов на основе прогрессивных технологий |
Авторы: | Курлецкая, Я. Г. Kurleckaya, Ya. G. |
Ключевые слова: | молочная промышленность;производство твердых сыров;молочная продукция;молокоперерабатывающие предприятия;dairy industry |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Энциклопедикс |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Курлецкая, Я. Г. Повышение эффективности производства сыров за счет переработки отходов на основе прогрессивных технологий / Я. Г. Курлецкая // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 153-156. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70333 |
ISBN: | 978-985-7090-66-2 |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kurletskaya._Ya._G._s._153_156.pdf | 591.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.