Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70333
Название: Повышение эффективности производства сыров за счет переработки отходов на основе прогрессивных технологий
Авторы: Курлецкая, Я. Г.
Kurleckaya, Ya. G.
Ключевые слова: молочная промышленность;производство твердых сыров;молочная продукция;молокоперерабатывающие предприятия;dairy industry
Дата публикации: 2015
Издательство: Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Курлецкая, Я. Г. Повышение эффективности производства сыров за счет переработки отходов на основе прогрессивных технологий / Я. Г. Курлецкая // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 153-156.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70333
ISBN: 978-985-7090-66-2
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kurletskaya._Ya._G._s._153_156.pdf591.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.