Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70333
Titel: Повышение эффективности производства сыров за счет переработки отходов на основе прогрессивных технологий
Autoren: Курлецкая, Я. Г.
Kurleckaya, Ya. G.
Stichwörter: молочная промышленность;производство твердых сыров;молочная продукция;молокоперерабатывающие предприятия;dairy industry
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Курлецкая, Я. Г. Повышение эффективности производства сыров за счет переработки отходов на основе прогрессивных технологий / Я. Г. Курлецкая // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 153-156.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70333
ISBN: 978-985-7090-66-2
Enthalten in den Sammlungen:2015

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kurletskaya._Ya._G._s._153_156.pdf591.56 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.