Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70333
Titre: Повышение эффективности производства сыров за счет переработки отходов на основе прогрессивных технологий
Auteur(s): Курлецкая, Я. Г.
Kurleckaya, Ya. G.
Mots-clés: молочная промышленность;производство твердых сыров;молочная продукция;молокоперерабатывающие предприятия;dairy industry
Date de publication: 2015
Editeur: Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Курлецкая, Я. Г. Повышение эффективности производства сыров за счет переработки отходов на основе прогрессивных технологий / Я. Г. Курлецкая // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 153-156.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70333
ISBN: 978-985-7090-66-2
Collection(s) :2015

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kurletskaya._Ya._G._s._153_156.pdf591.56 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.