Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68746
Название: Разработка технологии биопродукта на основе облепихи
Авторы: Ворона, К. М.
Vorona, K. M.
Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: пищевые продукты;пищевая ценность продуктов;биопродукты;биологически активные соединения;foodstuffs;bioproducts
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Ворона, К. М. Разработка технологии биопродукта на основе облепихи / К. М. Ворона; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 257-258.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68746
ISBN: 978-985-564-168-2
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vorona_K.M._S._257_258.pdf53.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.