Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68746| Title: | Разработка технологии биопродукта на основе облепихи |
| Authors: | Ворона, К. М. Vorona, K. M. Зенькова, М. Л. |
| Keywords: | пищевые продукты;пищевая ценность продуктов;биопродукты;биологически активные соединения;foodstuffs;bioproducts |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Ворона, К. М. Разработка технологии биопродукта на основе облепихи / К. М. Ворона; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 257-258. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68746 |
| ISBN: | 978-985-564-168-2 |
| Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vorona_K.M._S._257_258.pdf | 53.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
