Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68746
Titre: Разработка технологии биопродукта на основе облепихи
Auteur(s): Ворона, К. М.
Vorona, K. M.
Зенькова, М. Л.
Mots-clés: пищевые продукты;пищевая ценность продуктов;биопродукты;биологически активные соединения;foodstuffs;bioproducts
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Ворона, К. М. Разработка технологии биопродукта на основе облепихи / К. М. Ворона; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 257-258.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68746
ISBN: 978-985-564-168-2
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vorona_K.M._S._257_258.pdf53.56 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.