Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68746
Titre: | Разработка технологии биопродукта на основе облепихи |
Auteur(s): | Ворона, К. М. Vorona, K. M. Зенькова, М. Л. |
Mots-clés: | пищевые продукты;пищевая ценность продуктов;биопродукты;биологически активные соединения;foodstuffs;bioproducts |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Ворона, К. М. Разработка технологии биопродукта на основе облепихи / К. М. Ворона; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 257-258. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68746 |
ISBN: | 978-985-564-168-2 |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Vorona_K.M._S._257_258.pdf | 53.56 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.