Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65785
Titel: Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания
Sonstige Titel: World tendencies of the market of innovative food products
Autoren: Короленок, Г. А.
Остальцева, О. Ю.
Korolenok, G. A.
Ostaltseva, O. Yu.
Stichwörter: продовольственный рынок;здоровое питание;органические продукты;потребительские свойства;ассортимент продуктов;food markets;product range;consumer properties
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Короленок, Г. А. Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 236-243.
Zusammenfassung: В статье обобщены данные о состоянии и динамике развития рынка инновационных продуктов питания в странах Запада и Республике Беларусь. Охарактеризованы сегменты рынка продуктов с улучшенными потребительскими свойствами. Раскрыты особенности инноваций в пищевой отрасли. The article generalizes data about a current status and movement of innovative food product market in Western countries and Belarus Republic. The market segments of products with improved consumer qualities have been characterized. Innovation specifics in food industry are shown.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65785
ISBN: 978-985-564-155-2
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Korolenok_G._A..pdf156.2 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.