Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65785
Título : Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания
Otros títulos : World tendencies of the market of innovative food products
Autor : Короленок, Г. А.
Остальцева, О. Ю.
Korolenok, G. A.
Ostaltseva, O. Yu.
Palabras clave : продовольственный рынок;здоровое питание;органические продукты;потребительские свойства;ассортимент продуктов;food markets;product range;consumer properties
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Короленок, Г. А. Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 236-243.
Resumen : В статье обобщены данные о состоянии и динамике развития рынка инновационных продуктов питания в странах Запада и Республике Беларусь. Охарактеризованы сегменты рынка продуктов с улучшенными потребительскими свойствами. Раскрыты особенности инноваций в пищевой отрасли. The article generalizes data about a current status and movement of innovative food product market in Western countries and Belarus Republic. The market segments of products with improved consumer qualities have been characterized. Innovation specifics in food industry are shown.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65785
ISBN : 978-985-564-155-2
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Korolenok_G._A..pdf156.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.