Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65785
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Короленок, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - |
dc.contributor.author | Korolenok, G. A. | - |
dc.contributor.author | Ostaltseva, O. Yu. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-14T11:41:45Z | - |
dc.date.available | 2017-08-14T11:41:45Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Короленок, Г. А. Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 236-243. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-155-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65785 | - |
dc.description.abstract | В статье обобщены данные о состоянии и динамике развития рынка инновационных продуктов питания в странах Запада и Республике Беларусь. Охарактеризованы сегменты рынка продуктов с улучшенными потребительскими свойствами. Раскрыты особенности инноваций в пищевой отрасли. The article generalizes data about a current status and movement of innovative food product market in Western countries and Belarus Republic. The market segments of products with improved consumer qualities have been characterized. Innovation specifics in food industry are shown. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | продовольственный рынок | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | органические продукты | ru_RU |
dc.subject | потребительские свойства | ru_RU |
dc.subject | ассортимент продуктов | ru_RU |
dc.subject | food markets | ru_RU |
dc.subject | product range | ru_RU |
dc.subject | consumer properties | ru_RU |
dc.title | Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания | ru_RU |
dc.title.alternative | World tendencies of the market of innovative food products | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | _Научные труды БГЭУ, 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Korolenok_G._A..pdf | 156.2 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.