Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65785
Название: Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания
Другие названия: World tendencies of the market of innovative food products
Авторы: Короленок, Г. А.
Остальцева, О. Ю.
Korolenok, G. A.
Ostaltseva, O. Yu.
Ключевые слова: продовольственный рынок;здоровое питание;органические продукты;потребительские свойства;ассортимент продуктов;food markets;product range;consumer properties
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Короленок, Г. А. Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 236-243.
Краткий осмотр (реферат): В статье обобщены данные о состоянии и динамике развития рынка инновационных продуктов питания в странах Запада и Республике Беларусь. Охарактеризованы сегменты рынка продуктов с улучшенными потребительскими свойствами. Раскрыты особенности инноваций в пищевой отрасли. The article generalizes data about a current status and movement of innovative food product market in Western countries and Belarus Republic. The market segments of products with improved consumer qualities have been characterized. Innovation specifics in food industry are shown.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65785
ISBN: 978-985-564-155-2
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Korolenok_G._A..pdf156.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.