Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65350
Titre: | Использование пектина для повышения конкурентоспособности продуктов питания |
Auteur(s): | Русак, А. Е. |
Mots-clés: | пищевая продукция;продукты питания;использование пектина;конкурентоспособность продукции;качество продукции;food;use of pectin;product quality |
Date de publication: | 2004 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Русак, А. Е. Использование пектина для повышения конкурентоспособности продуктов питания / А. Е. Русак // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 218. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65350 |
ISBN: | 985-6544-49-1 |
Collection(s) : | 2004 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Rusak_A._E..pdf | 308.11 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.