Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65350Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Русак, А. Е. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-07-05T07:26:32Z | - | 
| dc.date.available | 2017-07-05T07:26:32Z | - | 
| dc.date.issued | 2004 | - | 
| dc.identifier.citation | Русак, А. Е. Использование пектина для повышения конкурентоспособности продуктов питания / А. Е. Русак // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 218. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 985-6544-49-1 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65350 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.subject | пищевая продукция | ru_RU | 
| dc.subject | продукты питания | ru_RU | 
| dc.subject | использование пектина | ru_RU | 
| dc.subject | конкурентоспособность продукции | ru_RU | 
| dc.subject | качество продукции | ru_RU | 
| dc.subject | food | ru_RU | 
| dc.subject | use of pectin | ru_RU | 
| dc.subject | product quality | ru_RU | 
| dc.title | Использование пектина для повышения конкурентоспособности продуктов питания | ru_RU | 
| dc.type | Thesis | ru_RU | 
| Appears in Collections: | 2004 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rusak_A._E..pdf | 308.11 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        