Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65350
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРусак, А. Е.-
dc.date.accessioned2017-07-05T07:26:32Z-
dc.date.available2017-07-05T07:26:32Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationРусак, А. Е. Использование пектина для повышения конкурентоспособности продуктов питания / А. Е. Русак // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 218.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6544-49-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65350-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectиспользование пектинаru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectfoodru_RU
dc.subjectuse of pectinru_RU
dc.subjectproduct qualityru_RU
dc.titleИспользование пектина для повышения конкурентоспособности продуктов питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rusak_A._E..pdf308.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.