Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65333
Название: Конкурентоспособность нативных крахмалов как сырья для продуктов экструзии
Авторы: Рощина, Е. В.
Ключевые слова: пищевая промышленность;конкурентоспособность предприятий;нативные крахмалы;экструдированные продукты;экструзионная технология
Дата публикации: 2004
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Рощина, Е. В. Конкурентоспособность нативных крахмалов как сырья для продуктов экструзии / Е. В. Рощина // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 214.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65333
ISBN: 985-6544-49-1
Располагается в коллекциях:2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Roshchina_E._V..pdf281.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.