Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65333
Название: | Конкурентоспособность нативных крахмалов как сырья для продуктов экструзии |
Авторы: | Рощина, Е. В. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность;конкурентоспособность предприятий;нативные крахмалы;экструдированные продукты;экструзионная технология |
Дата публикации: | 2004 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Рощина, Е. В. Конкурентоспособность нативных крахмалов как сырья для продуктов экструзии / Е. В. Рощина // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 214. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65333 |
ISBN: | 985-6544-49-1 |
Располагается в коллекциях: | 2004 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Roshchina_E._V..pdf | 281.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.