Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65333
Título : Конкурентоспособность нативных крахмалов как сырья для продуктов экструзии
Autor : Рощина, Е. В.
Palabras clave : пищевая промышленность;конкурентоспособность предприятий;нативные крахмалы;экструдированные продукты;экструзионная технология
Fecha de publicación : 2004
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Рощина, Е. В. Конкурентоспособность нативных крахмалов как сырья для продуктов экструзии / Е. В. Рощина // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 214.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65333
ISBN : 985-6544-49-1
Aparece en las colecciones: 2004

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Roshchina_E._V..pdf281.35 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.