Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65333
Title: | Конкурентоспособность нативных крахмалов как сырья для продуктов экструзии |
Authors: | Рощина, Е. В. |
Keywords: | пищевая промышленность;конкурентоспособность предприятий;нативные крахмалы;экструдированные продукты;экструзионная технология |
Issue Date: | 2004 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Рощина, Е. В. Конкурентоспособность нативных крахмалов как сырья для продуктов экструзии / Е. В. Рощина // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 214. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65333 |
ISBN: | 985-6544-49-1 |
Appears in Collections: | 2004 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Roshchina_E._V..pdf | 281.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.