Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65333
Title: Конкурентоспособность нативных крахмалов как сырья для продуктов экструзии
Authors: Рощина, Е. В.
Keywords: пищевая промышленность;конкурентоспособность предприятий;нативные крахмалы;экструдированные продукты;экструзионная технология
Issue Date: 2004
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Рощина, Е. В. Конкурентоспособность нативных крахмалов как сырья для продуктов экструзии / Е. В. Рощина // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 214.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65333
ISBN: 985-6544-49-1
Appears in Collections:2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Roshchina_E._V..pdf281.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.