Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65313| Название: | Факторы, влияющие на развитие организаций на рынке продовольствия | 
| Авторы: | Волкова, Е. В. Volkova, E. V. | 
| Ключевые слова: | рынок продовольствия;внутренние факторы;внешние факторы;развитие предприятия;food market | 
| Дата публикации: | 2017 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Библиографическое описание: | Волкова, Е. В. Факторы, влияющие на развитие организаций на рынке продовольствия / Е. В. Волкова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 248-249. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65313 | 
| ISBN: | 978-985-564-154-5 | 
| Располагается в коллекциях: | 2017 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Volkova_E._V._248_249.pdf | 40.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        