Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65313
Название: Факторы, влияющие на развитие организаций на рынке продовольствия
Авторы: Волкова, Е. В.
Volkova, E. V.
Ключевые слова: рынок продовольствия;внутренние факторы;внешние факторы;развитие предприятия;food market
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Волкова, Е. В. Факторы, влияющие на развитие организаций на рынке продовольствия / Е. В. Волкова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 248-249.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65313
ISBN: 978-985-564-154-5
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volkova_E._V._248_249.pdf40.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.