Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65142| Название: | Оценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики Беларусь |
| Авторы: | Остальцева, О. Ю. Ostaltseva, O. Yu. |
| Ключевые слова: | пищевая отрасль;пищевая продукция;инновационная активность;развитие рынка;food products |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Остальцева, О. Ю. Оценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики Беларусь / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 274-275. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65142 |
| ISBN: | 978-985-564-152-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ostaltseva_O._Yu._274_275.pdf | 38.85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
