Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65142
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.contributor.authorOstaltseva, O. Yu.-
dc.date.accessioned2017-06-21T12:20:09Z-
dc.date.available2017-06-21T12:20:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationОстальцева, О. Ю. Оценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики Беларусь / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 274-275.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-152-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65142-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая отрасльru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectинновационная активностьru_RU
dc.subjectразвитие рынкаru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.titleОценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_O._Yu._274_275.pdf38.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.