Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696
Titre: Основные тенденции развития общественного питания
Auteur(s): Гуторова, И. И.
Gutorova, I. I.
Mots-clés: исследования;общественное питание;предприятия быстрого питания;тенденции развития;research
Date de publication: 2005
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Гуторова, И. И. Основные тенденции развития общественного питания / И. И. Гуторова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 79-80.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696
ISBN: 985-6544-49-1
Collection(s) :2005

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gutorova_I._I._79_80.pdf642 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.