Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гуторова, И. И. | - |
| dc.contributor.author | Gutorova, I. I. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-06-12T10:04:16Z | - |
| dc.date.available | 2017-06-12T10:04:16Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.citation | Гуторова, И. И. Основные тенденции развития общественного питания / И. И. Гуторова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 79-80. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 985-6544-49-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.subject | исследования | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | предприятия быстрого питания | ru_RU |
| dc.subject | тенденции развития | ru_RU |
| dc.subject | research | ru_RU |
| dc.title | Основные тенденции развития общественного питания | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2005 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Gutorova_I._I._79_80.pdf | 642 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
