Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorГуторова, И. И.-
dc.contributor.authorGutorova, I. I.-
dc.date.accessioned2017-06-12T10:04:16Z-
dc.date.available2017-06-12T10:04:16Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Основные тенденции развития общественного питания / И. И. Гуторова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 79-80.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6544-49-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectпредприятия быстрого питанияru_RU
dc.subjectтенденции развитияru_RU
dc.subjectresearchru_RU
dc.titleОсновные тенденции развития общественного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Aparece en las colecciones: 2005

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gutorova_I._I._79_80.pdf642 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.