Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696
Título : Основные тенденции развития общественного питания
Autor : Гуторова, И. И.
Gutorova, I. I.
Palabras clave : исследования;общественное питание;предприятия быстрого питания;тенденции развития;research
Fecha de publicación : 2005
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Гуторова, И. И. Основные тенденции развития общественного питания / И. И. Гуторова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 79-80.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696
ISBN : 985-6544-49-1
Aparece en las colecciones: 2005

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gutorova_I._I._79_80.pdf642 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.