Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696| Название: | Основные тенденции развития общественного питания |
| Авторы: | Гуторова, И. И. Gutorova, I. I. |
| Ключевые слова: | исследования;общественное питание;предприятия быстрого питания;тенденции развития;research |
| Дата публикации: | 2005 |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Гуторова, И. И. Основные тенденции развития общественного питания / И. И. Гуторова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 79-80. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696 |
| ISBN: | 985-6544-49-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2005 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Gutorova_I._I._79_80.pdf | 642 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
