Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64391
Название: Развитие рынка хлебопекарной продукции
Авторы: Кремень, Е. В.
Ключевые слова: хлебопекарная продукция;конъюнктура рынка;ассортимент продукции;качество продукции;покупательский спрос;bakery products;product range;consumer demand
Дата публикации: 2005
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Кремень, Е. В. Развитие рынка хлебопекарной продукции / Е. В. Кремень // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 151-152.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64391
ISBN: 985-6544-49-1
Располагается в коллекциях:2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kremen._E._V..pdf688.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.