Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64391
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorКремень, Е. В.-
dc.date.accessioned2017-06-05T08:39:24Z-
dc.date.available2017-06-05T08:39:24Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКремень, Е. В. Развитие рынка хлебопекарной продукции / Е. В. Кремень // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 151-152.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6544-49-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64391-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectхлебопекарная продукцияru_RU
dc.subjectконъюнктура рынкаru_RU
dc.subjectассортимент продукцииru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectпокупательский спросru_RU
dc.subjectbakery productsru_RU
dc.subjectproduct rangeru_RU
dc.subjectconsumer demandru_RU
dc.titleРазвитие рынка хлебопекарной продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2005

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kremen._E._V..pdf688.81 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.