Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62154
Titre: Популяризация белорусской кухни в гастрономическом туризме
Auteur(s): Ромашко, Д. Н.
Romashko, D. N.
Mots-clés: туризм;национальная кухня;белорусская кухня;гастрономический туризм;national cuisine
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ромашко, Д. Н. Популяризация белорусской кухни в гастрономическом туризме / Д. Н. Ромашко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 155-156.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62154
ISBN: 978-983-564-104-0
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Romashko_155_156.pdf49.65 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.