Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62154
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorРомашко, Д. Н.-
dc.contributor.authorRomashko, D. N.-
dc.date.accessioned2017-04-06T08:44:52Z-
dc.date.available2017-04-06T08:44:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРомашко, Д. Н. Популяризация белорусской кухни в гастрономическом туризме / Д. Н. Ромашко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 155-156.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62154-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтуризмru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectбелорусская кухняru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectnational cuisineru_RU
dc.titleПопуляризация белорусской кухни в гастрономическом туризмеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Romashko_155_156.pdf49.65 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.