Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62040
Titel: Человеческий фактор ресторанного бизнеса
Autoren: Короткая, Д. Г.
Korotkaya, D. G.
Stichwörter: ресторанный бизнес;общественное питание;человеческий фактор;restaurant business
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Короткая, Д. Г. Человеческий фактор ресторанного бизнеса / Д. Г. Короткая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 347-349.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62040
ISBN: 978-983-564-104-0
Enthalten in den Sammlungen:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Korotkaya_D.G._347_349.pdf68.13 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.