Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62040
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКороткая, Д. Г.-
dc.contributor.authorKorotkaya, D. G.-
dc.date.accessioned2017-04-04T11:42:49Z-
dc.date.available2017-04-04T11:42:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКороткая, Д. Г. Человеческий фактор ресторанного бизнеса / Д. Г. Короткая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 347-349.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62040-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectчеловеческий факторru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleЧеловеческий фактор ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Korotkaya_D.G._347_349.pdf68.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.