Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61932
Название: Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Авторы: Сморкалова, Д. А.
Макаревич, А. Н.
Smorkalova, D. A.
Makarevich, A. N.
Ключевые слова: общественное питание;ресторанный бизнес;белорусский фастфуд;продовольственный рынок;здоровое питание;catering;catering business;healthy food
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Сморкалова, Д. А. Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Д. А. Сморкалова, А. Н. Макаревич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 158-159.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61932
ISBN: 978-983-564-104-0
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Smorkalova_158_159.pdf49.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.