Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61932
Titre: Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Auteur(s): Сморкалова, Д. А.
Макаревич, А. Н.
Smorkalova, D. A.
Makarevich, A. N.
Mots-clés: общественное питание;ресторанный бизнес;белорусский фастфуд;продовольственный рынок;здоровое питание;catering;catering business;healthy food
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сморкалова, Д. А. Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Д. А. Сморкалова, А. Н. Макаревич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 158-159.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61932
ISBN: 978-983-564-104-0
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Smorkalova_158_159.pdf49.61 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.