Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61851| Título : | Исследование химического состава зерна гречихи |
| Autor : | Бойко, М. Ю. Зенькова, М. Л. Bojko, M. Yu. Zenkova, M. L. |
| Palabras clave : | пищевая промышленность;химический состав;гречиха;buckwheat |
| Fecha de publicación : | 2016 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Бойко, М. Ю. Исследование химического состава зерна гречихи / М. Ю. Бойко, М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 251-253. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61851 |
| ISBN : | 978-983-564-104-0 |
| Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Бойко М.Ю. Зенькова М.Л. 251-253.pdf | 58.47 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
