Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61851| Titre: | Исследование химического состава зерна гречихи | 
| Auteur(s): | Бойко, М. Ю. Зенькова, М. Л. Bojko, M. Yu. Zenkova, M. L. | 
| Mots-clés: | пищевая промышленность;химический состав;гречиха;buckwheat | 
| Date de publication: | 2016 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Бойко, М. Ю. Исследование химического состава зерна гречихи / М. Ю. Бойко, М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 251-253. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61851 | 
| ISBN: | 978-983-564-104-0 | 
| Collection(s) : | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Бойко М.Ю. Зенькова М.Л. 251-253.pdf | 58.47 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        