Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61851Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бойко, М. Ю. | - | 
| dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - | 
| dc.contributor.author | Bojko, M. Yu. | - | 
| dc.contributor.author | Zenkova, M. L. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-03-29T06:34:50Z | - | 
| dc.date.available | 2017-03-29T06:34:50Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.citation | Бойко, М. Ю. Исследование химического состава зерна гречихи / М. Ю. Бойко, М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 251-253. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61851 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU | 
| dc.subject | химический состав | ru_RU | 
| dc.subject | гречиха | ru_RU | 
| dc.subject | buckwheat | ru_RU | 
| dc.title | Исследование химического состава зерна гречихи | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Enthalten in den Sammlungen: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Бойко М.Ю. Зенькова М.Л. 251-253.pdf | 58.47 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        