Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61851
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorБойко, М. Ю.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorBojko, M. Yu.-
dc.contributor.authorZenkova, M. L.-
dc.date.accessioned2017-03-29T06:34:50Z-
dc.date.available2017-03-29T06:34:50Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБойко, М. Ю. Исследование химического состава зерна гречихи / М. Ю. Бойко, М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 251-253.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61851-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectгречихаru_RU
dc.subjectbuckwheatru_RU
dc.titleИсследование химического состава зерна гречихиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Бойко М.Ю. Зенькова М.Л. 251-253.pdf58.47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.