Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764| Название: | Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь |
| Авторы: | Козлова, Г. К. Kozlova, G. K. |
| Ключевые слова: | общественное питание;рынок услуг;производственный процесс;services market |
| Дата публикации: | 1999 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Козлова, Г. К. Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь / Г. К. Козлова // Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования : сборник научных трудов молодых ученых / М-во образования; Белорусский государственный экономический университет; отв. за вып. М.И. Плотницкий. - Мн. : БГЭУ, 1999. - С. 117-121. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764 |
| ISBN: | 985-426-132-8 |
| Располагается в коллекциях: | Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Козлова Г.К. 117-121 .pdf | 1.6 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
