Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764
Title: | Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь |
Authors: | Козлова, Г. К. Kozlova, G. K. |
Keywords: | общественное питание;рынок услуг;производственный процесс;services market |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Козлова, Г. К. Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь / Г. К. Козлова // Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования : сборник научных трудов молодых ученых / М-во образования; Белорусский государственный экономический университет; отв. за вып. М.И. Плотницкий. - Мн. : БГЭУ, 1999. - С. 117-121. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764 |
ISBN: | 985-426-132-8 |
Appears in Collections: | Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Козлова Г.К. 117-121 .pdf | 1.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.