Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764
Título : Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь
Autor : Козлова, Г. К.
Kozlova, G. K.
Palabras clave : общественное питание;рынок услуг;производственный процесс;services market
Fecha de publicación : 1999
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Козлова, Г. К. Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь / Г. К. Козлова // Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования : сборник научных трудов молодых ученых / М-во образования; Белорусский государственный экономический университет; отв. за вып. М.И. Плотницкий. - Мн. : БГЭУ, 1999. - С. 117-121.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764
ISBN : 985-426-132-8
Aparece en las colecciones: Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Козлова Г.К. 117-121 .pdf1.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.